Recent Tube

test

اخر الاخبار

Post Top Ad

Your Ad Spot

Thursday 7 December 2017

بف بيتسري بحشوة الشوكولاتة واللوز

مرحبا , انا جنى
اشتقت لكم كثييييرا بظالك جلبت لكم اليوم وصفة جديدة ومميزة ولي هي... بف بيتسري بحشوة الشوكولاتة واللوز بطعم طيب وشهي


المقادير

- عجينة البف باستيري : عبوة (مستطيلة الشكل) 
- الشوكولاتة : 120 غراماً (قالب) 
- لوز : ربع كوب (شرائح) 
- البيض : 1 حبة 
- الماء : ملعقتان كبيرتان 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.

2. جهزي صينية الفرن وبطنيها بورق الزبدة.

3. افردي عجينة البف بيستري وضعي قالب الشوكولاتة في المنتصف ووزعي اللوز الشرائح.

4. غطي الشوكولاتة واللوز بأطراف العجينة بالشكل الذي ترغبين به.

5. اخلطي البيضة مع الماء وادهني وجه العجينة.

6. ضعي العجينة في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون.

7. اتركيها لتبرد مدة 5 دقائق وقطعيها وقدميها دافئة.

صحة وهناء

No comments:

Post a Comment

اقرا المزيد