Recent Tube

top-bannner2-1

Post Top Ad

Friday, 24 November 2017

كيك فاخر بكريمة الجبنة ومربى الفراولة

مرحبا , انا جنى 
عزيزتي , اعلم انك تحبين الفخامة في كل ما يخصك , واعلم ايضا انك تحبين الظهور بشكل انيق امام ضيوفك , لكن فخامتك لن تكمل في ثيابك او اثاث وديكور منزلك ان لم تكن سفرتك اقصد ما يوجد فوق السفرة فخم وفاخر 
اذن ما رايك ان اقدم لك وصفة لتحلية فاخرة تقدميها لضيوفك بعد اطباقك الرئيسية الرائعة ... اعلم ان اصابعك تستطيع انجاز المعجزات عند دخولك للمطبخ يا جميلتي .

انظري الى الصور , بربك اليست فاخرة ( يم يم )

1

2

3

مكونات الطبقة الاولى :

1- زبدة 125g
2- سكر 190g
3- ثلاث بيضات
4- بودرة الكاكاو
5- ملعقة خل
6 - ملعقة فانيلا
7- طحين 100g

مكونات الطبقة الثانية :

1-جبنة الكريمة 225g
2 - سكر 54g
3- بيضة واحدة
4- فانيلا سائلة

الطريقة الطبقة الاولى

1- ندوب الزبدة ونضيف لها السكر ونمزج الخليط

2- نضيف بيضتان ونمزج

3- نضيف الخل وفانيلا ونمزج

4- نخلط الطحين ومسحوق الكاكاو في اناء جاف ثم نضيفهم على الخليط ونمزج حتى نحصل على عجينة خفيفة وسلسة

5- نفرش صينية الخبز بورق الزبدة ثم نصب فيه الخليط ونتركه جانبا

طريقة تحضير الطبقة الثانية

1- نضع كريمة الجبنة في وعاء ونمزجها الى ان نحصل على قوام سلس ثم نضيف لها السكر وبيضة وملعقة كبيرة فانيلا

2-   نمزج الخليط الى ان نحصل على خليط سلس وخفيف

3- نضيف الخليط في الصينية على  الخليط الاول كما في الصورة ونوزعه جيدا

4- نضيف مربى الفراولة ونوزعها على الخليط بالتساوي وبواسطة عود اسنان خشبي نمرره على المربى  لنشكل به خطوط عشوائية مع الكريمة كشكل الرخام دون ان يصل العود الى الدي في الاسفل كما في الصورة

5- نسخن الفرن على درجة 180c ونضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة

ثم اخرجيها بعد ان تجهر

دعيها تبرد ثم قديميها , لكن قبل ذالك اعلم ان مطبخك ملئ بالصحون الرائعة لذالك اختاري افضل ما لديك يا صديقتي . اياك ان تكسفينا امام الناس ...
قدميها لضيوفك ثم شاهدي بعينيك انفجار النكهات في افواه ضيوفك الكرام ,,,استطيع ان المح ابتسامة زوجك من خلف شاشتي يا الهي ...  انا متاكدة ان زوجك سيطبع قبلة على خدك ويشكرك على براعتك يا صديقتي

اما اذا كنت عازبة فماذا تشربين عصير او قهوة .

No comments:

Post a Comment

اقرا المزيد